Todas las coleccionesSistema inteligente de Chat y Multi-Agente
Usa eficientemente el sistema inteligente de chat
Usa eficientemente el sistema inteligente de chat
Actualizado hace más de una semana

¡Descubre cómo gestionar tus conversaciones de forma eficiente en nuestra sección de chat!

Video Explicativo:

En el video anterior, detallamos el proceso de usar eficientemente el sistema inteligente de chat. Si lo prefieres, también puedes acceder al texto que describe dicho proceso a continuación.

Contamos con dos pestañas, cada una con funciones específicas:

1. Abierta:

• Aquí encuentras todas las conversaciones en las que estás trabajando actualmente.

• Subsección Mis Chats: Verás todos los chats abiertos actualmente. Desde aquí, puedes enviar mensajes, documentos, imágenes, videos, audios, etc.

• También se muestra un registro interno indicando acciones como abrir, cerrar o transferir, visible solo para ti.

• Puedes cambiar la conversación a "En Espera" en cualquier momento, reactivar el chatbot, asignar etiquetas al cliente, borrar la conversación (eliminando tu historial, pero no afectando al cliente),Bloquear el contacto y Marcar como no leída.

• Si eres administrador, puedes ver las conversaciones de tus agentes o solo las tuyas mediante el modo supervisor (los agentes regulares no pueden hacer esto).

• Subsección En Espera: Aquí encuentras conversaciones nuevas de clientes que aún no estás trabajando.

• Puedes aceptar o cerrar los chats según tu decisión. Una vez aceptados, los chats se trasladan a "Mis Chats" para que continúes respondiendo al cliente.

1. Cerrada:

• Aquí están todas las conversaciones pasadas que resolviste exitosamente con tus usuarios.

• Si deseas reiniciar una conversación con un cliente, selecciona la conversación y haz clic en "Reabrir". Se trasladará automáticamente a "Mis Chats".