Todas las coleccionesPrimeros pasos con Wasapi
Cómo importar chats de WhatsApp a Wasapi

Video Explicativo:

En el video anterior, detallamos el proceso de importar chats de WhatsApp a Wasapi. Si lo prefieres, también puedes acceder al texto que describe dicho proceso a continuación.

Exportar conversaciones de WhatsApp

Para exportar tus conversaciones de WhatsApp, sigue estos pasos:

1. Ingresa a Wasapi.

2. Ubicate en la opción Chat del menu lateral izquierdo de Wasapi.

3. Selecciona el icono de la nube con la flecha en medio.

4. Selecciona el enlace llamado "Exportar chats de WhatsApp".

5. Al ingresar a esta página se mostrará toda la información para el proceso de migración de chats de WhatsApp. Para dicho proceso hay que tener en cuenta los siguientes puntos:

1. Recomendamos hacer una copia de seguridad adicional directamente desde tu WhatsApp, por si la llegaras a necesitar en el futuro. (Ver cómo hacerlo en Android o en iPhone).

2. No se migrará ningún archivo multimedia. Únicamente se migrarán los mensajes de texto de cada conversación.

3. No se exportarán los mensajes de grupo. Esto es debido a que la API de WhatsApp no trabaja con grupos.

4. Todos los chats y sus respectivos contactos se migrarán (incluyendo las etiquetas de los chats).

5. Al final del proceso, podrás descargar un archivo .zip con todos los chats.

6. Los chats podrás importarlos a Wasapi, una vez hayas migrado tu línea.

6. Presiona el botón "Ver código QR" y espera que se genere el código.

7. Abre WhatsApp en tu celular y selecciona en configuración la opción de dispositivos vinculados y presiona la opción de vincular dispositivos para leer el código QR generado en Wasapi.

8. Una vez leído debes esperar que Wasapi genere el archivo zip con la copia de las conversaciones de la cuenta de WhatsApp.

9. Una vez generada el archivo zip, descarga dicho archivo desde el botón "Descargar archivo".

10. Ya con el archivo zip descargado sigue los pasos para importar dicho archivo en el siguiente item.

Importar conversaciones de WhatsApp a Wasapi.

Para importar tus chats en Wasapi, sigue estos sencillos pasos:

1. Ingresa a Wasapi.

2. Ubicate en la opción Chat del menu lateral izquierdo de Wasapi.

3. Selecciona el icono de la nube con la flecha en medio.

4. Elige el agente que tendrá asignado las conversaciones, el teléfono que tendrá las conversaciones asociadas y el archivo zip generado en el proceso de exportar conversaciones de WhatsApp de tus conversaciones.

5. Haz clic en importar.

6. Recarga la página y ¡listo!