Todas las coleccionesConfiguraciones en Meta (Facebook)
Cómo eliminar tu número de la API y volverlo a usar en WhatsApp móvil
Cómo eliminar tu número de la API y volverlo a usar en WhatsApp móvil
Actualizado hace más de una semana

Si deseas devolver tu número de la API a la versión móvil de WhatsApp, en el siguiente video te explicaremos cómo hacerlo.

Video Explicativo

En el video anterior, detallamos el proceso de cómo eliminar tu número de la API y volverlo a usar en WhatsApp móvil. Si lo prefieres, también puedes acceder al texto que describe dicho proceso a continuación.

Para eliminar tu número de la API y volver a usarlo en WhatsApp móvil, sigue estos pasos:

1. Dirígete a "Cuentas" -> "Cuentas de WhatsApp" -> Haz clic en "Configuración" -> Haz clic en el botón "Administrador de WhatsApp".

2. Haz clic en el número de WhatsApp que tienes vinculado.

3. Haz clic en "Números de Teléfono".

4. Haz clic en "Eliminar" y completa los datos solicitados.

5. Espera unos minutos y ¡listo! Ahora puedes utilizar tu número en WhatsApp normal.

Nota: Para poder eliminar tu cuenta de WhatsApp en Meta, asegúrate de no tener deudas pendientes.

Para verificar si debes algo en Meta, sigue estos pasos:

1. Ve a "Cuentas" -> "Cuentas de WhatsApp" -> "Configuración" -> "Configuración de Pago".

2. Haz clic en "Pagar".

3. Una vez realizado el pago, regresa a la página anterior y haz clic en "Eliminar".

4. Haz clic en "Eliminar cuenta de WhatsApp".

5. ¡Listo! Ahora tendrás todo desvinculado en Meta.