Configurar forma de pago en Facebook
Actualizado hace más de una semana

Es importante configurar la forma de pago en Facebook de esa nueva línea agregada a Wasapi. Para esto debes realizar los siguientes pasos:

1. Ingresa a https://business.facebook.com/ para que se muestre la información de tu cuenta de negocio en Meta.

2. En la parte superior izquierda presiona el botón de las tres líneas horizontales y presiona la opción "Configuración de empresa."

3. En el menu lateral izquierdo presiona en la opción "cuentas", el item "Cuentas de WhatsApp".

4. Localiza la cuenta de WhatsApp creada selecciónala. Luego en la información de dicha cuenta de WhatsApp selecciona la opción "Configuración".

5. Presiona el botón "Configuración de pago". Se abrirá una nueva página. Presiona el botón "Agregar método de pago".

6. Ingresa toda la información del método de pago y los datos de facturación.
    ¡Importante!: Cuando ingreses los datos de facturación, es recomendable que ingreses la misma información de la cuenta de negocio ya que Facebook estará revisando esta información y si la información es diferente puede que te bloqueen la cuenta de negocio.

Nota: Meta realizará un cargo por las conversaciones, y las tarifas se explican en este enlace.