Todas las coleccionesConfiguraciones en Meta (Facebook)
Cambiar nombre de la línea de WhatsApp
Actualizado hace más de una semana

El cambio de nombre de la línea de WhatsApp comprende 2 pasos. El primero es configurar dicho nombre de la línea de WhatsApp en Meta. El segundo es sincronizar dicha solicitud de cambio una vez que Meta autorice el cambio. Para cumplir estos pasos realiza las siguientes instrucciones:

1. En el menu principal de Wasapi, presiona la opción "WhatsApp" y luego en "Lineas WhatsApp".

2. Aparecerá las líneas WhatsApp configuradas en Wasapi. Ubica la línea que vas a configurar el perfil y selecciona el botón "Ver acciones" que está al lado del item "Acciones".

3. Selecciona la opción "Cambiar foto e información de perfil".

4. Se abrirá una nueva página en donde aparecerá la información del número de teléfono en la página de Meta.

5. Presiona el enlace "Números de teléfono".

6. Aparece la información del número de teléfono con los detalles de esta.

7. En la columna de "Nombre" ubica el puntero para que aparezca el botón de editar nombre de teléfono.

8. Presiona el botón de editar número de teléfono.

9. Ingresa el nuevo nombre de la línea de WhatsApp. Luego presiona Siguiente.

10. Luego debes esperar a que Meta apruebe el cambio. Cuando esté aprobado este nuevo nombre vuelve a Wasapi a menu principal de Wasapi y ubicado en la opción "WhatsApp" y luego en "Lineas WhatsApp" localiza el número de teléfono presiona en "acciones" la opción "Actualizar nombre de teléfono".

11. ¡Y listo!, ya quedo configurado el nuevo nombre de la línea de WhatsApp.