Administración de Agentes
Actualizado hace más de una semana

Para crear agentes en Wasapi, simplemente sigue estos sencillos pasos:

1. Ingresa a Wasapi.

2. En el lateral izquierdo, selecciona "Agentes".

3. Haz clic en el botón "Crear Agente".

4. Llena los datos, incluyendo nombre, correo electrónico (este se utilizará para enviar al correo del agente el usuario y contraseña para acceder a la plataforma de Wasapi), rol del agente (Administrador o Agente Regular - este último cuenta con permisos más reducidos), línea telefónica (si no colocas nada, el agente podrá ver todas las conversaciones de los clientes que lleguen al número de producción registrado en Wasapi).

5. Una vez llenados los datos, haz clic en "Confirmar" y ¡listo! Ahora tendrás un agente para atender a tus clientes.

Nota:

1. Recuerda que habrá costos asociados a tus agentes en caso de que crees más de los permitidos en tu plan. Puedes encontrar estos costos en este enlace: https://www.wasapi.io/precios.

2. El costo asociado a ese agente extra se eliminará una vez lo elimines.

3. Puedes cambiar el estado de tu agente en cualquier momento. También puedes restablecer la contraseña de este y ver sus estadísticas.