Todas las coleccionesE-commerce
Cómo crear Catálogos y recibir órdenes en WhatsApp
Actualizado hace más de una semana

En este artículo, te mostramos paso a paso cómo diseñar y desarrollar catálogos atractivos y efectivos para presentar tus productos o servicios directamente en WhatsApp, facilitando así una experiencia de compra ágil y satisfactoria para tus clientes.

Video Explicativo:

Pregunta Frecuente: ¿No ves tu catálogo en Wasapi al sincronizar?

Si no te aparece el catálogo en Wasapi realiza los siguientes pasos:

1. En el menu lateral izquierdo selecciona la opción "Catalogo" en "Herramientas de la cuenta".

2. Verifique que el catálogo este asignado.

3. Seleccione en el botón de las 3 líneas horizontales y presione la opción "Configuración de empresa".

4. En el menu lateral selecciona la opción "Catálogos" en el item "Orígenes de datos".

5. Localiza el catálogo y selecciona la opción "Socios" y asigna un socio.

6. Ingresa id del negocio de Vinix Code. El business ID es: 953896749006487. Luego selecciona en "Control Total" la opción de Administrar catálogos y presione "Siguiente".

7. Ingresa a los ajustes del portafolio comercial, en la sección de usuarios, y seleccione la opción "Socios".

8. Se mostrará un socio llamado Wasapi, LLC.

9. Al seleccionar el socio Wasapi, LLC se muestra en la parte derecha la información relacionada con el socio mencionado. Presiona el botón "Compartir activos".

10. Se abrirá una ventana. Selecciona en la columna El tipo de activo "Catálogos".

11. Luego selecciona los recursos.

12. Asígnale control total en los permisos y guarda los cambios.

13. En "Orígenes de datos" selecciona "Catálogos" quedara creado el socio que se seleccionó anteriormente .

14. Ingresa en Wasapi a la opción "E-commerce" en el menu principal y luego en la opción "Catalogo" y presione el botón "Sincronizar".

15. Aparecerá el catálogo ingresado en Meta.