Widget para gestionar etiquetas en Chatbots
Actualizado hace más de una semana

Para asignar una etiqueta a una conversación desde un bot realiza los siguientes pasos:

1. agrega un nodo llamado "Gestionar etiquetas" después de un mensaje en donde le das la opción al usuario de asignarle una etiqueta.

2. Luego gestiona el mensaje de respuesta que tendrá el bot y asigna la etiqueta que tendrá la conversación.

3. Diligencia toda la información del mensaje de respuesta y luego selecciona el o las etiquetas que quieras asignarle o eliminarle al contacto el cual tienes la conversación del bot.

4. Guarda los cambios.