Widget para transferir conversación a un agente en Chatbots
Actualizado hace más de una semana

Para transferir una conversación desde el chatbot a un agente realiza los siguientes pasos:

1. Agrega un nodo llamado "Transferir conversación" después de un mensaje en donde le das la opción al usuario para transferir una conversación.

2. Diligencia toda la información del nodo:

1. Título: Titulo del nodo.

2. Respuesta del usuario: Esta será el mensaje que debe enviar el usuario para poder activar esta respuesta.

3. Respuesta del bot. Esta será la respuesta que se enviará al usuario. En la respuesta de bots está la opción de agregar emojis y variables. Para agregar una variable presiona el botón "Agregar variable" y selecciona la variable que desees agregar.

Como dato adicional puedes editar la información de la variable desde el botón de editar (botón lápiz naranja).

4. Modo de asignación.

1. Autoasignar conversación: Las conversaciones entrantes serán asignadas automáticamente al agente que tenga menos conversaciones abiertas en ese momento.

2. Asignar agente manualmente: Cada conversación será asignada al agente seleccionado. Si activas esta opción debes seleccionar un agente del listado.

5. Mensaje (Opcional): Si quieres proporcionar alguna información adicional al otro agente, escribe un mensaje. Tambien puedes ingresar variables igual que en el campo de respuesta del bot.