Como iniciar una conversación

Video Explicativo:

En el video anterior, detallamos el proceso para iniciar una conversación en Wasapi. Si lo prefieres, también puedes acceder al texto que describe dicho proceso a continuación.

Para iniciar una conversación en Wasapi, sigue estos pasos:

1. Ve a Wasapi -> Iniciar Conversación o utiliza este enlace: https://app.wasapi.io/whatsapp/send-template-message.

2. Selecciona el teléfono que utilizarás para enviar el mensaje de plantilla, en caso de tener varios.

3. Escoge la plantilla y completa sus datos.

Si la plantilla tiene variables se mostrará en el cuerpo los campos vacíos para que sean diligenciados según como se espera que se ingresa la información

4. Una vez que hayas llenado los datos, ve a la sección de contactos e ingresa el nombre o teléfono del contacto (máximo 20).

1. En la configuración de la campaña, elige el estado de la conversación (Abierto, En Espera, Cerrado o Sin Cambios). Opcionalmente, puedes desactivar el Bot por 24 horas para ese contacto.

2. Después de completar los pasos anteriores, haz clic en "Enviar Mensaje" y listo.

3. Saldrá un mensaje de confirmación en donde se mostrará el estado de tus conversaciones enviadas, cuantas tienes disponibles por enviar y cuantas puedes enviar en total cada 24 horas. Presiona "Confirmar" y el mensaje será enviado

4. Cuando el mensaje es enviado se visualizará un log de envío en donde mostrará el estado del mensaje enviado.